Звёздочки из фольги

Валера Молотков Овчинников
Приехал друг:
Ну, вот  ведь ходят поезда!!!
Ведь есть экспрессы счастья!
И стали
Девушки рукасты, голенасты.
У них
Да хоть в одном глазу,
Но есть
Звезда - блестящая фольга.
Товарищ
Щёлкал ловко объективом...
Осенний
Листопад и звездопад,
Он
Очень в тему был...
Но есть,
Увы, прощания вагоны.
Поэтому
Собрал все звёзды из фольги,
Все
Меткие щелчки фотоаппарата.
Осталась
Жизнь меж звёздочек и звёзд -
Пока сынишка
С внуком с Новосиба не приедет.