Бездействие

Кириена Абрамова
Это больно, знаешь ли,
Бездействовать и просто наблюдать
И быть на душевной мели,
Но мне остается только мечтать...

И пусть мои мечты несбыточны возможно,
Без них я не могу прожить и дня.
Без них мне было бы несложно,
Но только если бы ты рядом был, любя.

Но я молчу, и ты молчишь -
Никто не делает тот самый шаг.
Возможно, ты меня винишь,
За то, что сделала что-то не так.

Пойми, я не желаю ничего плохого!
Пойми... Ты просто очень дорог мне!
Прошу, не обращайся ты в глухого
К моим словам, что сказаны во сне...

2 апреля 2008г.