Тебе, настоящей - здравствуй! Наталии Хмелевой

Лапшина Анастасия
Чувствуешь онемевшей кожей ступней прохладу старого подоконника, также как и я?

Дрожь в коленях мешает твердо стоять и пальцы до белых пятен на суставах вросли в оконную раму...

Сними маску, скрывающую истинную ценность твоей души. Она тебе еще пригодится, но не в этот раз. Открой пошире глаза, собери волосы...
Привет!..

Всего легкий толчок ногами — и ты уже несешься вверх.

Взмой, как бумажный фантом! Лети сквозь небо!!!

Прошей его серебряными нитками души! Укрась жемчужным причудливым узором, как снилось тебе прошлой ночью.

Возьмемся за руки и будем водить там свой крошечный хоровод вокруг белых пушистых елок, собирать в белый подол самые яркие звезды, и неустанно смеяться.

Умчимся подальше, чтоб смотреть сверху вниз на крошечную планету. Настолько далеко, что успеем соскучиться по ней, нашей родной.

Прижми руки к груди, удержи там свое сердце. Попроси его не спешить — еще только несколько мгновений, и мы вместе вернемся на старый родной подоконник .