Сознание

Диана Тм
В состоянии когда не в состоянии
То есть в отчаянии до потери памяти
Теряя сознание отстаивать право быть равными
Когда не получается жить по правилам
правильно за гранями правил
Не зная как справится
Надо бы грани за гранями
Расставить по местам в незнании
Познать сферы не реального
Мы стараемся
Задумался.. Повторяя слова
Помни то что ты мне нужна
Сказал, забыл, она влюбилась
Это было больно, он ушёл невольно
Слова из уст
Молчи, осталась память
Не говори что не любил
Так сильно в сердце эта мечта
Именно та которая была у тебя
Надежда жива, этого она не поняла
Тот шанс что потерять боялись
Муки от разлуки- аморальные, банальные слова
Молва о том, что не смогли мы сохранить, что так хранили
Решают выше звёзд, что освещают путь
Где воздуха хватает вздохнуть
Аромат твоих волос и голос нежный
В последний раз я вижу облик безмятежный
Меня прости и отпусти..