Зима

Кириена Абрамова
А зима в окошко нам дышит,
Мягкий снег идет по двору,
Ветерок тихо ветви колышет,
Сотрясая вниз белизну.

Но зима... Она ведь проходит,
Оставляя нам лишь холодок.
Тихо-тихо время уходит,
Как словесный мой слабый поток...

Вот ее середина минула,
И праздник влюбленных настал,
И Любовь, проходя, заглянула,
Воплотила все то, о чем ты мечтал.

Пусть даже окажется это
Лишь сном, что приходит в ночи,
Ты, может забудешь об этом,
Но главное - сердце твое не молчит.

Зима твое сердце открыла
Для новых непознанных чувств.
А я? Я тебя полюбила
Узнала, что значит грусть...

14 февраля 2008г.