2000 лет

Макс Громов
И ведал жизнь я через дух,
Да знал основы бытия.
Смотрел на мир глазами рун,
И правду черпал из огня.
И не ломал я кисти рук,
Об камни зубы не точил.
Обманывал один лишь слух,
Кто говорил- тот натворил.
И кто прожег крестами суть,
Да воровал, не уходил.
И строить мир -  костями путь.
Себя 2000 лет назад сгубил.