Огонь

Кириена Абрамова
Огонь горит сильнее и сильнее,
А сердце мое в руках у тебя.
Но, возможно, не знаешь, что все больнее
Делаешь ты мне день ото дня.

Пара глаз цвета шоколада
Следит за мной с нашей первой встречи,
И пройду я хоть все круги Ада,
Чтобы вновь этот взгляд заметить.

Чтобы вновь твои слышать речи,
Чтоб вдохнуть снова запах волос
И обнять тебя крепко за плечи -
Воплотить все фантазии грёз...

13 февраля 2008г.