Дамский каприз

Людмила Эйза
Ах, скажите мне, милый,
Что я бесподобна.
Ах, скажите, любимый,
Что я молода!
Может, что-то забыла?
Объясните подробно.
Почему же Вы мимо?
Вы мой навсегда!
Я ещё не спросила
У Вас ваше имя,
Я ещё не сказала
 Вам имя своё.
Но какая же сила
Вас гонит незримо
Прочь из этого зала,
Где мы с Вами вдвоём.