***

Виктория Вербова
Ты отвечаешь мне взаимностью,
Но иногда впадаешь в крайности,
Смеешься над необходимостью
И веришь в разные случайности.

Ты отрицаешь много нового
И веришь в разные обычаи,
Но лишь тебе дарить готова я
Свои душевные отличия