Два великана

Безликий Товарищь
Стеною дождь льёт нещадно
Заливая подъезды парадных
То безумные великаны
Слюною брыжат в оскале
Слышишь ветер шумит за окном
Он до утра не забудется сном
Когда безумные великаны
Во гневе машут руками
И развезлась земля под ногами
Ввысь вздымаясь пылью
Обезумевшие титаны
Меряются силой
То не молнии в небе сверкают
Не ракеты взмывают ввысь
То гиганты столкнувшись лбами
В мёртвой схватке сплелись!