Баллада о любви

Кристина Роналдо
Твоё молчание Бог лишь слышит,
и льются слёзы у меня,
лишь сердце разрывается от боли,
когда не вижу больше я тебя.

Хотела бы лишь встать я на колени,
и помолиться за тебя,
рукою прикоснуться к сердцу,
и мысленно войти в тебя.

Проникновенно ощущаю,
всю теплоту и боль твою,
и незабвенно созерцаю,
и чувствую тебя что я люблю.

Прости все слёзы и мгновения,
и дай мне время сделать шаг,
я вижу прошлое всё отражение,
прошу лишь об одном,
не дай мне возвратиться вновь назад.