дыра

Пан Зверски
    зима, мороз,

    так ветрено...

    и стаи птиц
   
    крича, склевали

    красный нос...
   
    оставив лишь пятно,

    дыру, отверстие в бесконечность -

    дурной вопрос

    о памяти,
   
    и вечном...