Ты понимаешь, что я становлюсь другой?

Юля Юнона
Ты понимаешь, что я становлюсь другой?
Одною из тех, кто любимого в путь провожает.
И взгляд мой тревожен, и нервные взмахи рукой
Вагону пустому...А встреча надежду рождает,
Что будет финал, и не нужен обратный билет,
Что будешь ты рядом и нам никогда не измерить
Все счастье, любовь, теплоту..Стойте! Нет!
Мне в сказку такую самой никогда не поверить...