Бабочка

Кириена Абрамова
Бабочка, летая за окошком,
Вдруг случайно на стекло наткнулась.
Вот и я запуталась немножко:
Где тут явь, где сон? Вот как все обернулось.

Милая красавица порхала,
Продолжая биться о стекло.
Но внезапно бабочка пропала…
Ей теперь всегда будет тепло…

Бабочка упала  - навсегда.
Никогда ей не летать опять,
Просто вдруг сложила два крыла
И заснула, смерти пелену не снять.

Все осознать не сразу суждено,
Но, попытавшись, я смогла,
Мне теперь и вправду все равно,
А та бабочка... Душой моей была.

24 января 2009г