Птица

Кириена Абрамова
Я хочу быть свободной птицей,
Белой, с большими крылами.
Я хочу быть мечтой, что снится
В лунные ночи желаний.

Я хочу улететь, раствориться
В неба ночной синеве.
Я хочу улететь, словно птица,
Но неба не видно мне...

12 апреля 2008г.