Эволюция любви

Наталья Соляник
Я всё ещё… но как-то по-другому:
Спокойнее, обдуманнее, легче.
Ходить по кругу, тесному, пустому,
Не стоит даже ради пылкой речи…

Я всё ещё… но только без страданий.
Я так решила. И безумно рада,
Что кроме о тебе переживаний,
Есть дождь, весна и «Лунная соната».

Я всё ещё… Но зримы перемены –
Весна опять мои взрывает вены…

                29.04.09