Сон

Алекс Фальк
Ему приснился сон... Маленькая девочка идет по забору, оборачивается, со словами "Папа, смотри как я умею ходить!". И в этот момент срывается... Забор небольшой, но она падает головой вниз... Проснувшись в холодном поту, он никак не может отойти от сна, настолько он кажется реальным... Пару дней эта картина преследует его.. Со временем, как и все остальные сны, этот сон забылся...
Пол года спустя...Купив возле ларька бутылку пива, он идет домой. Сделав глоток, он поворачивается головой к дому... перед домом небольшой заборчик. По нему идет девочка. Повернув счастливое лицо она произносит "Папа, смотри как я умею ходить!". В этот момент её нога поскальзывается... Сердце моментом проваливается куда-то вниз, мысли как будто отключились. Ноги сами собой несутся в сторону забора,сзади слышен хлопок разбившегося стекла, а в висках стучит "не успею.. Не успею!" Расстояние до забора около 5 метров...Девочка летит головой вниз... Рядом идет какой-то мужчина... Собравшись силой, он прыгает на него и ногами отталкивается. Мужчина падает, ссзади слышна ругань, но никто не видел того, что он видел в своем сне. За счет прыжка удалось выиграть пару секунд... Пару драгоценных секунд...пролетев,он падает на землю... К груди прижимает девочку, которая сначала испуганно смотрит на него, а потом начинает громко плакать... Подбежавший отец выхватывает девочку со словами" Маша, что-ж ты так неакуратно!!" Он попытался приподняться, но не получилось. Глянув на руку, он увидел, как она неестественно вывернута. "Сломал", - подумал он. Но боли небыло. На лице была улыбка. "Успел!! УСпел!!!". И тут шок прошел, адская боль охватила всю руку от пплеча до кончиков пальцев, вонзилась в мозг и он потерял сознание...