Благослови детей моих

Елена Логинова 2
Проснулась я в тёплой постели
и слышу дыханье детей
Их у меня двое, маленьких лебедей!
Прекрасны их лица и души
СладкИ и звонкИ голоса,
Свежи и прекрасны их мысли
Как утренняя роса!
От близости этих созданий,
что богом на счастье даны,
светлее в душе бездыханной
и в сердце сады зацвели!
Благословенье даруй моим детям,
Храни их от бед отведя
Во имя своё, дай им счастья!
Во имя своё, ДЛЯ ДИТЯ!