Мои года

Евгения Якубович
И всё-таки, что-то уходит,
И годы летят, и летят,
И жизнь неизменно выводит:
«Тебе уже пятьдесят!»

 Много ли это, мало ли,
Трудно сказать сейчас,
Мне не хватает малости,
Мне всего пятьдесят!

В общем-то, взрослые дочери
Рядом со мной стоят,
И пожалеть так хочется,
Что мне уже пятьдесят!

Но если не думать серьёзно,
Время вернётся вспять.
И говорю я гордо:
«Мне всего двадцать пять!»
сентябрь 2004г