Подари мне нежный поцелуй

Дмитрий Шаронов
Подари мне нежный поцелуй,
Подари, побудь еще немного.
Ты меня напрасно не ревнуй,
Без тебя, любимый, очень плохо.

Я прошу тебя, еще-еще….
До чего же ты, мой друг, горячий.
Поцелуям потеряла счет,
Я люблю тебя, мой милый мальчик.

Приходи в любое время дня,
Приходи ко мне, когда захочешь.
Не могу я без тебя и дня,
Ну, целуй меня скорей дружочек.