Уйду

Кузина Анастасия
Уйду, лишь тень подарит полночь,
Взмахнув искристыми крылами.
Уйду, как-будто надо срочно
Понять, чтож было между нами.

Уйду, но обещаю точно,
Не потревожу душу снами.
Уйду, как странник-одиночка,
Ведомый болью и слезами.

Уйду, запомни стих построчно,
Ты повтори его с друзьями.
Уйду, скрепив надежду прочно
С любовью, памятью, сердцами.

01.01.2003