Ключи от счастья

Евгения Якубович
Не ищите вечных истин, не ищите,
Помогите тем, кто страждет, помогите,
Отыщите ключ от счастья, отыщите,
Помогите добрым людям, помогите!

Чтоб не стало больше горя и ненастья,
Чтобы в душах всех царило только счастье,
Отыщите путь к добру и милосердью
И откройте добрым людям к счастью дверцу.

Не ищите жизни сытой и спокойной
В мире, где царят насилие и войны.
Помогите, не потворствуя злословью,
А наполните мир счастьем и любовью.

Ну, а если душит вас слепая злоба,
Страсть к наживе, страсть набить свою утробу,
Обратите свои взоры к людям добрым,
Попросите научить, как жить с любовью.

Мы несём такие страшные потери.
Потеряли радость жизни и доверие.
Помогите обрести их, помогите,
И ключи от счастья людям – отыщите!
13.08.2004г