Духовный мир -

Леонид Смотров
  Духовный мир -
  краса и цвет,
  в груди томленье.
  Кровавый пир: -
  грядёт просвет,
  иль просветленье?
  Рассей туман
  и смех, и боль, -
  успокоенье.
  В чём жизни соль?
  Знай, -
  в Возрожденьи!