Первый полет

Кузина Анастасия
Я знаю одно - в жилах кровь
Кругами рекой вновь и вновь.
Гони далеко жуткий страх.
Начать нелегко. Крыльев взмах.

Рискни, докажи, что ты смог
С попытки одной взять порог.
Попытка, еще, снова взмах.
Смотри - ты паришь в облаках!

05.02.2003