Кто-то должен из нас быть счастлив...

Вадим Бакулин
Кто-то должен из нас быть счастлив,
Исключая возможность лгать;
А другой, терпенья набравшись,-
Пусть научится - понимать:
Можно слушать, - и не услышать;
Говорить, - и суть не сказать;
Посмотреть, -  не увидев свыше;
Зная всё, - ничего не знать!
Счастью срок небольшой отмерен.
Удержать бы эту волну!
Твой фрегат повернёт на Север,-
Мой корабль пойдёт ко дну...
Глубину нам не надо мерить,
Полноводную ждать весну.
Если ты в наше счастье веришь,
Эту веру и я верну!