Весть

Кузина Анастасия
Синеокий дождь по крыше
Весть твою принес ко мне.
Шорох листьев еле слышно
Приближается к луне.

Ночь прозрачна. Столб фонарный
Не горит. Мне все равно.
Разбежались все попарно
По домам - смотреть кино.

Только дождь не умолкает:
" он зовет тебя к себе,
Часто имя повторяет,
Если повстречал во сне.

Попросил меня, как друга
Передать его слова -
Знаю, милая, что трудно,
Но дождись. Люблю тебя!"

01.03.2003