Дочке

Бомж Коля
Есть дочка, Настя у меня,
Люблю ее и обожаю
Хочу увидеться я с ней
Но, вот беда - не разрешают.

Она живет не далеко,
И знаю, что по мне скучает,
- Прости,дочур  за все меня!
И, что тебя не навещаю.

Мы больше с мамою твоей,
Жить вместе ни когда не будем,
Но, ты запомни, ангел мой,
Тебя я жизни не забуду...