Если было-бы все чуть иначе

Алексей Ковалев 3
Вот и все.Все забылось прошло.
Я осталась одна навсегда.
Ты ушел и забыл даже имя мое.
Только бог всем нам будет судья.

Если-б было бы все чуть иначе.
Все как раньше в те зимние дни.
Мы-б дарили те сладкие ночи.
И желали огромной любви.

Ты поверь я так сильно страдаю.
И в знак нашей огромной любви.
Я тебе подарю дочку Настю.
Чтоб любил и заботился ты.

Я тебя попрошу мой любимый.
Не держи больше зла на меня.
Все забудь и прийди к той калитке.
Где ждала я все время тебя.

Я небуду как раньше наивной.
Все прощу,поцелую тебя.
И скажу ,,Проходи мой любимый,,
Обниму и прижму как дитя.