Мне спрятать бы головушку...

Вероника Ткачёва
Мне спрятать бы головушку
Да под крыло,
Под ангела уютное крыло,
Где так надежно, мягко и тепло,
Как не было давным-давно,
Давным-давно…
Но укрывает ворона черным-черно крыло…
А я воробушком…
Под ним темным-темно…

(лето 2009г.)