Любви небеса-3

Тамара Фёдоровна Москаленко
в созвучии

Я здесь. Ужели ты не видишь?
Уж ветер раздувает паруса,
Умчимся далеко на остров дивный,
И у любви бывают небеса...

   Я паруса раскрашу синевою,
   Раскрашу лодку в яркие цвета...
   Со мною ты и я с тобою...
   И я целую нежные уста...

Я разведу костёр, и под бездонным небом,
Поставим мы шатёр и будем пировать,
Поверь, мой друг, ты там ни разу не был,
Пришла пора любовью отдавать...

   Готов отдать все, чем владею
   За рук твоих святую тишину...
   Разливы моря медленно пьянея
   Дарять сегодня музыку свою...

Коль ты открыт морям и всем дорогам,
Зачем напрасно сердце истязать?
Я здесь. С тобой. Присядем у порога,
Слова любви хочу тебе сказать...

   Родная, милая мне тоже много
   Так хочется сегодня рассказать...
   Про одиночество и про дорогу,
   Про сердце, что устало ждать...

Ты ждал меня? Пришла я через годы,
Нашла тебя, хоть был нелёгок путь,
Приляг, усни.. забудь о всех невзгодах,
И я с тобой забуду тоже как-нибудь...

   С тобою рядом, легкий дивный сон...
   Распахнутые звездами столетья...
   Любви прекрасно трепетный закон...
   И я любви прошу как милосердья...

Нас Бог простит, ведь мы - не Боги - люди,
В грехах живём и будем умирать,
Но лишь Любовь меняет карту Судеб,
Готов ли ты любовью отдавать?...

   Да мы не Боги, просто Люди...
   И оттого наш грех не так велик...
   Я буду нежен! Тот, кто нас осудит,
   Жаль, но такого счастья не постиг!

Любви Небеса-1 http://www.stihi.ru/2008/08/24/3349
P.S. Аудиозапись в авторском прочтении:
http://tamara.webasyst.net/files/3ab5682d/ZmlsZT10RFk9