Вечерний побег из рая

Верблюдядя
Бумеранги гусей перелётных
В померанец метнули заката
Удержать половинную ноту
Выше строчки финального такта.

Всё пропало, и пряное сено
Свысока мы вдыхаем небрежно
На вершине напрасной дороги
И не видим ни зги, ни надежды.

Улетая на облачной вате
От почти неподвижного света,
На ветвях у Эдемского сада
Всё-то маемся: нет ли ответа?

Всё пропало, и пряное сено
Свысока мы вдыхаем небрежно
На вершине напрасной дороги,
И не видим ни зги, ни надежды.

Бумеранги гусей перелётных
В померанец метнули заката
Удержать половинную ноту
Выше строчки финального такта...