Моей маленькой внученьке, столь долгожданной и люб

Татьяна Четверикова
Видать услышал Бог мою молитву. Как я мечтала о дочери, но только сыновьям дала жизнь. И вот оно счастье! Внучка! Как я плакала от радости, когда дети позвонили и сказали, что будет девочка. Я не могла сдержать слёз. Но то были слёзы счастья! Теперь я знаю их вкус. А когда я прикоснулась к этому драгоценному комочку в жизни, казалась, что земля уходит из-под моих ног.

Моё солнышко. Моя кровинушка.
Моя любимая Алинушка.
Мой долгожданный человек -
В моём оконце снова свет!
 
Как я хотела дочь иметь,
Но не дал Бог.  О чём жалеть?
Когда ко мне пришла она,
Столь долгожданная мечта.

Пусть только бабушка, не мать,
Но что ещё теперь желать?
Я буду рядышком с тобой,
Мой ясный лучик золотой.

Мой ангелочек, мой росток.
Как написать мне в десять строк,
Как рассказать о той любви,
О той, что у меня в груди…
08.10.2009г.