Мечты

Бомж Коля
Мне 32, здоров как бык,
Я ведь не баба, а мужик.
Хочу работать, жить, любить.
И ночью спать, а не бомбить.

По выходным ходить в кино,
Пить пиво, сладкое вино,
С любимой под руку гулять
И не чего не замечать!?
 
Что... это только лишь мечты,
И вот сейчас проснешься ты
И сядешь в старое авто,
Ну, все! Коляна понесло!: