Откровение

Леонид Смотров
   Да, не вдруг
   жизни круг
   движется.
   Сонм подруг,
   в память вдруг,
   нижется.
   Боли сколь,
   жизни соль
   на душе.
   Где ж юдоль?
   Всюду моль,
   сонмище!
   Я мечтал
   и гадал,-
   нет надежд.
   Я устал,
   пострадал
   от невежд.