Осень

Ная Оквард
Хотела бы бить наотмашь словами,
Но - улыбаюсь тебе чуть жалко.
Смеюсь,рисую узоры губами,
По-тихому чувства кидаю на свалку.

Варю себе кофе,потом выливаю...
И так - бесконечность.Как будто и надо.
Кусаю запястья,сквозь ночи прощаю,
Лечу откровенья вином-шоколадом.

И крашу ресницы,чтоб точно не плакать,
И сплю еще больше,спасаясь за снами.
Наверное,всё это - осень и слякоть
И пасмурный дождь,что идет между нами.