Русский иероглиф

Андрей Столыпин
Русский?
Русый?
Голубоглазый?
Нет...
Серый по серому
Писанный.
Не исправленный никем
Ни разу...
Не подписанный.
Не картинный.
Не по калиграфически
активный.
И не понятный...
Не переведённый.
Читаемо - читающий
Нощно и дённо.
Не превзойдённый...
Да и не кому превосходить.
Русский иероглиф...
Наш ход...
Нам ходить.

18 апреля 2009 в 9:53