Первое

Тихомир
Душ родство, мой нежный друг, сладость губ, объятья рук,
Оправдаться мы не сможем, да с чего бы это вдруг?   
Страшный маскарад обмана, зависти и злобных фраз,
Каждый раз удар нежданно получаем мы от вас.
Не копайтесь, отпустите, и не лезьте лишний раз,
Если что, за все простите, скажем мы и честных глаз
Голубых своих не спрячем, не закроем рот рукой,
Пусть наш путь довольно мрачен, вас же не возьмем с собой
В царство нежности и братства, в мир, наполненный добром,
В коем лживое коварство невозможно, мир - наш дом,
Наполняемое устьем море сладострастных уз,
Наши русла полны чувства, льют на жар горячих уст.
Сотрясая грудь ударом, с каждым разом все сильней,
Тело обдавая жаром, ее сердца нет родней. 
 
В этом сотворенном мире не дано вам побывать,
Мы - в написанной картине, где вдвоем нам благодать.