***

Ильядацкевич
речь в лазерном микрофоне
может храниться бесконечно долго
оберегая те самые недостатки дикции
интонационные и фразеологические
неточности сообщения
в точности создающие словесный портрет
безызвестного автора

потому что автор всегда безызвестный
и сколько бы в минуту не ударило сердце
не имеет значения
важно то что есть
живой голос
в серой коробочке мозга