Джульетта умерла

Тихомир
Украдкой по стене да мелкими шажками,
Держа в руках конверт, в котором нет письма,
Ты убегаешь снова теми же кругами
И возвращаешься, и плачешь как всегда.
Обняв ладонь ее холодную, как льдинку,
Во сне своем ты будешь смело погибать
Ради красивых глаз и милую ухмылку,
Из-за которых твои мысли мчатся вспять.
Она одна в твоем наивном глупом сердце,
Она одна тебе и радость и печаль,
Но никогда ее руке уж не согреться,
Ее душа умчалась этой ночью вдаль.
Качели разума - отчаянные мысли,
Стеклянный мир разбит, картина так бела,
Напутаны слова и в беспорядке числа,
Очнись Ромео, ведь Джульетта умерла...