Песенка типа

Тихомир
Закрыв под утро окно, я понял, что решено, смотреть немое кино...
Глазами пальцы считать и ничего не понять, ведь на одной ровно пять…
Стоим вдвоем у стены и оба счастья полны, мы верим в вещие сны…
Мы просыпаемся днем и зажигаем огнем свои сердца и поем…

В одной постели с тобой, в одной постели с тобой,
В одной постели с тобой. В одной постели с тобой,
В одной постели с тобой, В одной постели с тобой.

От этих ярких очей, сверканьем, блеском мечей, я стал твоим, был ничей, Полусухое вино, бокала красное дно, и счастье есть – вот оно.
До ночи будем болтать, потом все звезды считать, но нам не нужно все знать.
Я буду нежно шептать да твои руки ласкать, и просыпаюсь опять… 

В одной постели с тобой, в одной постели с тобой,
В одной постели с тобой. В одной постели с тобой,
В одной постели с тобой, В одной постели с тобой. 

Я не был добрым порой и недовольный собой ушел однажды к другой,
Не злись теперь на меня, я знаю сам, что свинья, и ненавижу себя.
Теперь лишь помню тот миг, когда увидев твой лик, я не сдержал счастья крик.
Но это было давно, я опустился на дно, но вспоминаю одно… 

В одной постели с тобой, в одной постели с тобой,
В одной постели с тобой. В одной постели с тобой,
В одной постели с тобой, В одной постели с тобой.