Перестиховала

Терра Нова
лежать на спине,притворившись,что спишь
в темноте же глаза не блестят
и на каждый вопрос "ты там держишься,Мил?"
говорить "все в порядке,ребят"

отвернуться, к стене полежать лицом
от нахлынувших слез замереть
ну какое мне дело до ваших "потом"
я устала,устала звереть
будь он тысячу раз подлецом
мне его ни за что не стереть

у меня под глазами размазана тушь
а в груди полыхает взрыв
ну какое мне дело, что "это чушь,
это лишь нервный срыв"
что мне нету и двадцати
что до солнца расти и расти

поплевав в потолок я решу для себя
что this, of course, мой последний раз
у меня ведь никак не выходит весна
только зима из глаз