Взорвать сиянье молодой звезды

Queenie Williams
Ах, что там города, да что там страны,
Когда меня невольно ранишь ты
Я чувствую, несется смерч, готовый
Взорвать сиянье молодой звезды!

Ты держишь под замком. Все строже
И на заре, и в сумерках заносишь плеть…
Но крылья за спиной привычного дороже,
Они развернуты, трепещут, чтоб лететь!!!

15/09/09