Октябрьские деньки

Дмитрий Захаревич
(Маме моей посвящается...)

Октябрьские деньки - холодно и зябко
И магнитные бури мешают жить - болит голова.
Но пусть они тебе не мешают
Не думай о них и всё равно, что говорит молва.

Никогда не грусти и не печалься,
Мама милая моя!
И никогда не сдавайся,
Хотя ты и так это делаешь всегда!

Пусть ты будешь весёлая сегодня
В свой первый юбилей!
И не смотри на погоду
Пусть на сердце будет веселей!

07.10.2009г.