Пора

Булат Сабиров
Снова мысли бегут - не заснуть
Снова им не дожить до утра , 
Проникла тоска в мою грудь , 
Осень с нею родная сестра . 
Ждет на плахе душа одного -
 Нарастающий свист топора  ,
Пожелав с чистым сердцем ВСЕГО   ,
Простить всех ...  И проститься  : Пора .