небрежно

Борзова Ника
ты правда выдумка видений,
ты призрак ноющей тиши
в этом не коется сомнений
ты для себя уже реши.

я потеряла силы в схватке,
мне не понять немых речей
и надпись криво на закладке
прочтет мой тайный казначей.

за миром прячусь неизбежно
от всех земных отныне чувств
и пальцами глаза небрежно
я прикрываю от искусств.

ты разрубил мою реальность
оставил муки позади
я высмею твою фатальность
меня ты к славе приведи.

я не хочу пустые стены
та жажда мучает извне
мне не нужны те перемены,
пусть все горит оно в огне!