Окно

Елена Логинова 2
День обычный, дом привычный
Мне уютно и тепло.
Сын малютка улыбаясь тычет пальчиком в окно.

За окном гуляет осень,
лист опавший на траве
ветер в трубах завывает,
всё готовиться к зиме.

Только очень зыбкой гранью,
между холодом и мной,
столь привычное окошко,
за которым мир, покой!