Счастью цвести - вариант 2

Айс-Берг
Кто на землю беды расплескал?
Нить лежит, с рождения и до смерти,
Горя-смех и бешенный оскал,
Испытания.. жёсткой круговерти..
.
Расправлю во тьму два белых крыла,
За мир борясь, защищая планету,
Что б в бездну скатиться она не смогла,
Из солнца лучей, поставлю завесу.

***
Мы помним стон земли, что знает кровь и слёзы..
Счастью цвести.. как в саду душистые розы..