Я чувствую, это война

Queenie Williams
Я чувствую, это война.
И лучше тебя к ней готова.
Что сказано было вчера,
То будет поведано снова

Я арфу возьму вместо лука,
А песнь будет звонкой стрелою,
В броне из эмоций и грез
Предстану сразиться с тобою!

15/09/09