Просто именно сегодня

Олисава Серьезная
Разбери  на части мою душу -
Медленно, упрямо, злобно.
И ответ опять один - не трушу,
Просто именно сегодня - больно.

Просто именно сегодня - праздник,
У меня теперь одной, наверно.
Вот подарок на прощанье мальчик
Эти пазлы, наши здесь мгновенья!