Джим Моррисон. Пожалуйста, полюби меня...

Глеб Ходорковский
                Пожалуйста, полюби меня
                попросила ведьма.
                Что поделаешь?
                Пришлось полюбить.
                Люблю.



                Prosz; polub mnie

                m;wi j;dza

                c;; poczn;?

                kocham j;.




Please like me
says the shrew
what can I do ?
I love her.